Nos parcs sont prêts à accueillir les naissains et la végétation pousse grâce au soleil qui nous fait le plaisir d'être présent par moment. Nous en mettrons 600 000 cette année en parc dans la mesure où la demande de nos clients est en progression.
Depuis le début du mois, nous sommes présents au marché de producteurs à Longué, chaque premier dimanche du mois, d'avril à juillet, le matin. Il y a de plus en plus de participants.
Nos produits sont proposés, à la clientèle tourangelle, de façon permanente, chez "TOURS DE FERME", à Joué les Tours, à côté du Super U. Vous y trouverez des produits frais, coquilles ou croquilles ainsi que des verrines qui vous permettront de cuisiner l'escargot. Nous sommes également référencés chez METRO à Tours, à Angers, au Mans pour tous les professionnels qui souhaitent un produit du terroir, de qualité.
Vous nous retrouverez, prochainement en kiosque, dans un numéro hors série" Gastronomie", présenté par le MAGAZINE DE LA TOURAINE. Les escargots de notre production seront cuisinés par un Chef de la région du Val de Loire. A suivre... Nous serons présents, pour la troisième fois, à la manifestation VITILOIRE, au coeur de la ville de Tours, au mois de mai. Nous vous donnerons des précisions ultérieurement.
Parallèlement, nous avons décidé de préparer un site qui vous permettra de passer commande via internet. Le blog a atteint ses limites car il présente, en permanence, des pubs de tous horizons. Pour les éviter, il faudrait publier un article tous les quinze jours et nous n'en avons pas la possibilité... Le lieu d'hébergement est choisi, reste à créer le site. Merci de votre patience, nous nous y employons.
A très bientôt...